Pommes de terre à la sauce béchamel et à l'aneth
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 0.5 dl d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 1 dl d'eau
- Aneth
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre, les couper en dés d'1 gros cm.
Etape : 2
Faire fondre la graisse dans une casserole, y faire revenir les pommes de terre. Ajouter le 1/2 dl d'eau et le sel.
Etape : 3
Cuire avec couvercle, à feu doux, durant 7-8 mn.
Etape : 4
Mélanger le lait en poudre avec l'eau et verser dans la casserole. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les PDT soient tendres.
Etape : 5
Ajouter l'aneth et éventuellement la crème.
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