Pommes de terre à la sauce béchamel et à l'aneth

Pommes de terre à la sauce béchamel et à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 0.5 dl d'eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 dl d'eau
  •  Aneth
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre, les couper en dés d'1 gros cm.

Etape : 2

Faire fondre la graisse dans une casserole, y faire revenir les pommes de terre. Ajouter le 1/2 dl d'eau et le sel.

Etape : 3

Cuire avec couvercle, à feu doux, durant 7-8 mn.

Etape : 4

Mélanger le lait en poudre avec l'eau et verser dans la casserole. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les PDT soient tendres.

Etape : 5

Ajouter l'aneth et éventuellement la crème.

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