Filets de Tilapia (ou poisson blanc) aux pommes et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 filets de tilapia
- 4 pommes
- 250 g de lardons fumés
- Citron
- 2 noix de beurre
- Poivre
- Sel
- Riz basmati
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes en petits carrés. Mettre une noix de beurre dans une poële anti-adh. Déposer les pommes. Mouiller avec le jus de citron. Les pommes doivent devenir transparentes sans s'écraser.
Etape : 2
Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle, y jeter les lardons et les faire frire.
Etape : 3
Prendre 4 grands carrés d'aluminium. Dans chacun, déposer un filet, saler légèrement et poivrer, sur chaque feuille, couvrir de 1/8 des pommes et des lardons (sans la graisse), puis superposer deuxième filet et partager reste des pommes et lardons. Fermer les papillotes.
Etape : 4
Cuire à four moyen (180°C) pendant 20 mn.
Etape : 5
Servir dans la papillote ouverte et accompagner de riz basmati.
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