Fondue de légumes au surimi

Fondue de légumes au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de poireau
  • 600 g de carotte
  • 480 g de surimi
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café de margarine

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poireaux en rondelles. Les faire revenir dans la margarine 5 à 10 mn dans une grande casserole, pour qu'ils soient fondus.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher et raper les carottes.

Etape : 3

Couper le surimi en morceaux.

Etape : 4

Ajouter aux poireaux les carottes et le surimi, faire cuire 10 mn à feu moyen en tournant de temps en temps.

Etape : 5

En fin de cuisson, ajouter la crème et le curry, assaisonner selon ses goûts. Laisser mijoter encore quelques minutes.

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