Fondue de légumes au surimi
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de poireau
- 600 g de carotte
- 480 g de surimi
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à café de margarine
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poireaux en rondelles. Les faire revenir dans la margarine 5 à 10 mn dans une grande casserole, pour qu'ils soient fondus.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et raper les carottes.
Etape : 3
Couper le surimi en morceaux.
Etape : 4
Ajouter aux poireaux les carottes et le surimi, faire cuire 10 mn à feu moyen en tournant de temps en temps.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajouter la crème et le curry, assaisonner selon ses goûts. Laisser mijoter encore quelques minutes.
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