Marinade de poulet balsamique

Marinade de poulet balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Thym
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Comme c'est une marinade, ce plat se prépare la veille.

Etape : 2

Découpez en petits morceaux (pas trop fins, des lambeaux de 5 cm de côté maximum) les escalopes.

Etape : 3

Dans un bol, plongez-les dans une marinade que vous aurez composée d'huile d'olive parfumée, de vinaigre balsamique et de sel fou. Couvrez d'un papier alu, laissez reposer une nuit au moins.

Etape : 4

Faites dorer vos morceaux de poulet ainsi marinés, à la poële pendant 6 à 10 mn à feu moyen, sans ajouter toute la sauce. Une part de celle-ci peut être réservée pour accompagner à merveille des carottes râpées ou une salade variée.

Etape : 5

Ce poulet mariné s'accompagnera très bien avec un riz blanc ou parfumé arrosé de la sauce ainsi mijotée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette