Feuilleté au fromage lardons basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- 1 tomate
- 50 g de lardons
- Poivre
- Oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210° (thermostat 7) déroulez la pâte et divisez la en quarts de cercle.
Etape : 2
Disposez les 4 quarts de pâte, avec la feuille de cuisson, sur la plaque du four.
Etape : 3
Coupez la tomate en petits dés, coupez le chèvre en tranche fines.
Etape : 4
Répartissez sur chaque quart de pâte les tranches de fromage de chèvre (ou 30gr de fromage blanc), les dés de tomate et quelques lardons. Saupoudrez de poivre et de basilic.
Etape : 5
Refermez les feuilletés en rapprochant et collant les coins avec un peu d'eau vers l'intérieur. Dorez-les avec un oeuf battu. Mettez au four 25 min à 210°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette