Quiche à la tomate et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 3 tomates
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 4 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la moutarde sur le fond de la pâte, saupoudrer d'herbes de Provence. Y déposer les tomates coupées en fins quartiers. Ajouter de fines tranches d'oignon émincé.
Etape : 2
Dans un grand bol, battre ensemble les oeufs, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche, le lait. Verser le tout sur la quiche. Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 3
Cuire à four chaud 30 à 35 minutes environ (thermostat 6/7 - 200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette