Lapin rôti à l'aigre-doux

Lapin rôti à l'aigre-doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 4 cuillères à café de soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 10 cl de vinaigre
  • 2 cuillères à café de coriandre en grains
  • 1 pincée de safran
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Ebouillantez et pelez les tomates et coupez leur chair en dés. Pelez et émincez l'oignon.

Etape : 3

Etalez dans un plat allant au four le mélange vinaigre, miel, safran, corinadre, soja oignon et tomates.

Etape : 4

Dans une cocotte, mettez les morceaux de lapin à colorer dans l'huile sur feu vif. Placez ensuite les morceaux dans le plat en les enrobant de sauce.

Etape : 5

Enfournez pour 25 mn en arrosant régulièrement avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette