Lapin rôti à l'aigre-doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 lapin
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à café de soja
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 10 cl de vinaigre
- 2 cuillères à café de coriandre en grains
- 1 pincée de safran
- 1 oignon
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Ebouillantez et pelez les tomates et coupez leur chair en dés. Pelez et émincez l'oignon.
Etape : 3
Etalez dans un plat allant au four le mélange vinaigre, miel, safran, corinadre, soja oignon et tomates.
Etape : 4
Dans une cocotte, mettez les morceaux de lapin à colorer dans l'huile sur feu vif. Placez ensuite les morceaux dans le plat en les enrobant de sauce.
Etape : 5
Enfournez pour 25 mn en arrosant régulièrement avec la sauce.
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