Aumônières de truite fumée au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 petites tranches de truite
- 4 rondelles de chèvre frais
- 4 tranches de pain de mie
- 1 citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Disposer au centre des tranches de truite fumée les rondelles de chèvre frais, poivrer légèrement au moulin et replier les bords de la truite sur le fromage afin de créer les aumônières.
Etape : 2
Poser chacune des quatre aumônières sur une tranche de pain de mie et passer 6 minutes à four chaud, puis 2 minutes sous le grill (en surveillant bien pour ne pas que le poisson grille effectivement!).
Etape : 3
Dès la sortir du four, servir sur une belle salade verte (avec une vinaigrette à la crème et vinaigre de framboise, c'est délicieux), accompagné de tranches de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette