Aumônières de truite fumée au chèvre

Aumônières de truite fumée au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 petites tranches de truite
  • 4 rondelles de chèvre frais
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Disposer au centre des tranches de truite fumée les rondelles de chèvre frais, poivrer légèrement au moulin et replier les bords de la truite sur le fromage afin de créer les aumônières.

Etape : 2

Poser chacune des quatre aumônières sur une tranche de pain de mie et passer 6 minutes à four chaud, puis 2 minutes sous le grill (en surveillant bien pour ne pas que le poisson grille effectivement!).

Etape : 3

Dès la sortir du four, servir sur une belle salade verte (avec une vinaigrette à la crème et vinaigre de framboise, c'est délicieux), accompagné de tranches de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette