Filet mignon de porc à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 boîte d'ananas
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le filet dans du beurre, ajouter l'oignon émincé, du sel et du poivre.
Etape : 2
Quand ils sont dorés, ajouter le jus de la boîte d'ananas plus 1/2 boîte d'eau. Laisser mijoter 30 mn.
Etape : 3
Ajouter les tranches d'ananas et le gingembre. Faire réchauffer le tout en rajoutant la crème. La sauce doit être très réduite, sinon poursuivre la cuisson.
Etape : 4
Servir avec du riz parfumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette