Filet mignon de porc à l'ananas

Filet mignon de porc à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 boîte d'ananas
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le filet dans du beurre, ajouter l'oignon émincé, du sel et du poivre.

Etape : 2

Quand ils sont dorés, ajouter le jus de la boîte d'ananas plus 1/2 boîte d'eau. Laisser mijoter 30 mn.

Etape : 3

Ajouter les tranches d'ananas et le gingembre. Faire réchauffer le tout en rajoutant la crème. La sauce doit être très réduite, sinon poursuivre la cuisson.

Etape : 4

Servir avec du riz parfumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette