Fromage ou paté de tête de didine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 0.5 porc
- 1 langue
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 5 branches de persil
- 0.5 sachets de gelée au madère
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faire cuire la tête à l'autocuiseur environ 1h30 puis retirer les os.
Etape : 2
Hacher la tête avec les gros trous du hachoir et l'oignon.
Etape : 3
Hacher plus finement l'ail et le persil.
Etape : 4
Délayer 1/2 sachet de gelée avec un peu de bouillon.
Etape : 5
Mélanger le tout dans un saladier,et y ajouter la préparation bouillon + "gelée". Rectifier l'assaisonnement. Laisser refroidir jusqu'au lendemain.
Etape : 6
le paté ne doit pas être ni trop flasque ni trop ferme
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