Fromage ou paté de tête de didine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fromage ou paté de tête de didine

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 0.5 porc
  • 1 langue
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 5 branches de persil
  • 0.5 sachets de gelée au madère
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Faire cuire la tête à l'autocuiseur environ 1h30 puis retirer les os.

Etape : 2

Hacher la tête avec les gros trous du hachoir et l'oignon.

Etape : 3

Hacher plus finement l'ail et le persil.

Etape : 4

Délayer 1/2 sachet de gelée avec un peu de bouillon.

Etape : 5

Mélanger le tout dans un saladier,et y ajouter la préparation bouillon + "gelée". Rectifier l'assaisonnement. Laisser refroidir jusqu'au lendemain.

Etape : 6

le paté ne doit pas être ni trop flasque ni trop ferme

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