Tartine indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 oignons rouges
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de raisin
- 4 abricots
- goutte de tabasco
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
Recette
Etape : 1
Désosser le poulet, jeter la peau hacher la chair au couteau, réserver.
Etape : 2
Faire blondir les oignons rouges hachés dans un peu de beurre, ajouter la chair de poulet et la crème fraîche, puis mélanger.
Etape : 3
Ajoutez le curry, le tabasco, les raisins et les abricots, puis mélanger et laisser cuire doucement à couvert pendant 5 mn.
Etape : 4
Servir sur du pain Poilâne grillé d'un seul côté (placer 2 tranches l'une contre l'autre dans le grille-pain).
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