Tartine indienne

Tartine indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oignons rouges
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de raisin
  • 4 abricots
  •  goutte de tabasco
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Désosser le poulet, jeter la peau hacher la chair au couteau, réserver.

Etape : 2

Faire blondir les oignons rouges hachés dans un peu de beurre, ajouter la chair de poulet et la crème fraîche, puis mélanger.

Etape : 3

Ajoutez le curry, le tabasco, les raisins et les abricots, puis mélanger et laisser cuire doucement à couvert pendant 5 mn.

Etape : 4

Servir sur du pain Poilâne grillé d'un seul côté (placer 2 tranches l'une contre l'autre dans le grille-pain).

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