Goulash de cervelas

Goulash de cervelas

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 poireaux
  • 5 pommes de terre
  • 4 cervelas
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Laver et couper en rondelles les poireaux. Peler ou couper les pommes de terre en petit cubes.

Etape : 2

Couper les cervelas en petits cubes. Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile, ajouter les poireaux, les pommes de terre et le cervelas. Saler, poiver et ajouter du paprika (selon vos goûts).

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 712 fois

Partager cette Recette