Goulash de cervelas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 poireaux
- 5 pommes de terre
- 4 cervelas
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Laver et couper en rondelles les poireaux. Peler ou couper les pommes de terre en petit cubes.
Etape : 2
Couper les cervelas en petits cubes. Faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile, ajouter les poireaux, les pommes de terre et le cervelas. Saler, poiver et ajouter du paprika (selon vos goûts).
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 712 fois
Partager cette Recette