Jambon braisé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tranche de jambon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Mettre la tranche de jambon à braiser dans une poele avec une noisette de beurre ou une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Lorsqu'elle a doré, la retirer.
Etape : 3
Déposer dans la poêle (le jambon étant dans un plat) une cuillère à soupe de moutarde, la crème fraiche, le vin blanc, poivrez.
Etape : 4
Servir la tranche de jambon chaude, avec la sauce dessus. Pour décorer , on peut disposer des rondelles de cornichons.
Etape : 5
Servir avec du riz complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette