Jambon braisé

Jambon braisé

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tranche de jambon
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Mettre la tranche de jambon à braiser dans une poele avec une noisette de beurre ou une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Lorsqu'elle a doré, la retirer.

Etape : 3

Déposer dans la poêle (le jambon étant dans un plat) une cuillère à soupe de moutarde, la crème fraiche, le vin blanc, poivrez.

Etape : 4

Servir la tranche de jambon chaude, avec la sauce dessus. Pour décorer , on peut disposer des rondelles de cornichons.

Etape : 5

Servir avec du riz complet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette