Macadam (Créole)

Macadam (Créole)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 400 g de morue
  • 25 cl d'eau
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bouquet garni
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 6 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Laisser tremper la morue 1 à 2 h.

Etape : 2

La faire blanchir à l'eau bouilllante 10 mn (à partir de l'ébullition).

Etape : 3

Couper les oignons, les faires revenir dans l'huile, puis ajouter les tomates coupées, le bouquet garni et la farine.

Etape : 4

Bien faire revenir puis rajouter la morue et le concentré de tomates. Verser ensuite l'eau et ajouter le piment entier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 546 fois

Partager cette Recette