Macadam (Créole)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 400 g de morue
- 25 cl d'eau
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouquet garni
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 6 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 piment
Recette
Etape : 1
Laisser tremper la morue 1 à 2 h.
Etape : 2
La faire blanchir à l'eau bouilllante 10 mn (à partir de l'ébullition).
Etape : 3
Couper les oignons, les faires revenir dans l'huile, puis ajouter les tomates coupées, le bouquet garni et la farine.
Etape : 4
Bien faire revenir puis rajouter la morue et le concentré de tomates. Verser ensuite l'eau et ajouter le piment entier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 546 fois
Partager cette Recette