Rouleaux de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de dinde
- Fromage frais
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler les filets de dinde bien à plat. Les tartiner avec le fromage frais, les herbes, sel et poivre.
Etape : 2
Rouler chaque filet sur lui-même et le maintenir avec des piques en bois.
Etape : 3
Mettre dans une sauteuse et cuire à feu doux 20 mn, en arrosant des jus de cuisson ou de jus de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette