Poulet à l'indienne rapide

Poulet à l'indienne rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 500 ml de purée de tomate
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 1 cuillère de curry
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer les blancs de poulet sur toutes leurs faces dans le beurre pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Réserver.

Etape : 2

Eplucher l'oignon et la pomme. Emincer l'oignon et couper la pomme en petits morceaux. Faire dorer. Ajouter la poudre de noix de coco et le curry. Verser la sauce tomate.

Etape : 3

Laisser mijoter 10 mn. Passer au mixer. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 4

Ajouter les blancs de poulet et poursuivre la cuisson pendant 25 mn à feu doux. Juste avant de servir ajouter la crème et le jus de citron.

Etape : 5

Servir avec un riz créole.

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