Fin de mois porc et chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 brocoli
- 500 g de sauté de porc
- Béchamel
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Laver choux fleur, brocoli, pommes de terre, puis
Etape : 2
les couper en morceaux pas trop fins.
Etape : 3
Faire un lit de pommes de terre au fond du plat. Y placer le chou en alternance avec le brocoli et le sauté de porc (préalablement cuit à la poêle, sans matières grasses). Si vous utilisez des lardons, ne pas les faire cuire avant
Etape : 4
verser la béchamel par dessus (il faut que tout les ingrédients puissent cuire grâce à la bechamel). Saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter le gruyère pour gratiner et cuire au four pendant environ 45 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette