Fin de mois porc et chou-fleur

Fin de mois porc et chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 brocoli
  • 500 g de sauté de porc
  •  Béchamel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Laver choux fleur, brocoli, pommes de terre, puis

Etape : 2

les couper en morceaux pas trop fins.

Etape : 3

Faire un lit de pommes de terre au fond du plat. Y placer le chou en alternance avec le brocoli et le sauté de porc (préalablement cuit à la poêle, sans matières grasses). Si vous utilisez des lardons, ne pas les faire cuire avant

Etape : 4

verser la béchamel par dessus (il faut que tout les ingrédients puissent cuire grâce à la bechamel). Saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter le gruyère pour gratiner et cuire au four pendant environ 45 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette