Ragoût d'artichauts farcis

Ragoût d'artichauts farcis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe de riz
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 8 fonds d'artichaut
  • 2 oignons
  • 1 kg de petit pois
  •  Laurier
  •  Safran
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sucre

Recette

Etape : 1

Préparer une farce avec la viande hachée, le riz cru, l'ail, le persil, l'oeuf entier, l'huile, sel, poivre. Remplir les fonds d'artichaut de la farce.

Etape : 2

Faire dorer les oignons émincés dans un peu d'huile, ajouter 3 verres d'eau, du safran, le laurier, sel, poivre.

Etape : 3

Quand ça bout, poser les fonds, réduire le feu, laisser cuire 20 min.

Etape : 4

Ajouter les petits pois, le sucre, puis laisser cuire 30 min.

Etape : 5

Servir avec du riz au safran.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette