Ragoût d'artichauts farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 400 g de boeuf haché
- 1 cuillère à soupe de riz
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'huile
- 8 fonds d'artichaut
- 2 oignons
- 1 kg de petit pois
- Laurier
- Safran
- Poivre
- Sel
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Préparer une farce avec la viande hachée, le riz cru, l'ail, le persil, l'oeuf entier, l'huile, sel, poivre. Remplir les fonds d'artichaut de la farce.
Etape : 2
Faire dorer les oignons émincés dans un peu d'huile, ajouter 3 verres d'eau, du safran, le laurier, sel, poivre.
Etape : 3
Quand ça bout, poser les fonds, réduire le feu, laisser cuire 20 min.
Etape : 4
Ajouter les petits pois, le sucre, puis laisser cuire 30 min.
Etape : 5
Servir avec du riz au safran.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette