Echine de porc aux légumes

Echine de porc aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 côtes de porc
  • 1 kg de poivron rouge
  • 1 kg d'oignon
  • 50 g de beurre
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 eau

Recette

Etape : 1

Faire blanchir et attendrir les oignons et poivrons 15 mn à l'eau bouillanté salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle et y faire saisir la viande qui doit bien dorer. Saler et poivrer.

Etape : 3

Placer la viande dans un plat allant au four et à table. Réserver. Jeter la graisse de la poêle.

Etape : 4

Egoutter les légumes et les verser dans la poêle encore chaude dans les sucs de la viande, ils vont délayer les sucs.

Etape : 5

Couvrir la viande dans le plat par ces poivrons et oignons et le jus obtenu. Râper la noix muscade généreusement, placer le tout à four chaud (180°C) pendant 1h15 et servir accompagné de grosses pâtes ou de pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette