Echine de porc aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 1 kg de poivron rouge
- 1 kg d'oignon
- 50 g de beurre
- Muscade
- Poivre
- Sel
- 1 eau
Recette
Etape : 1
Faire blanchir et attendrir les oignons et poivrons 15 mn à l'eau bouillanté salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle et y faire saisir la viande qui doit bien dorer. Saler et poivrer.
Etape : 3
Placer la viande dans un plat allant au four et à table. Réserver. Jeter la graisse de la poêle.
Etape : 4
Egoutter les légumes et les verser dans la poêle encore chaude dans les sucs de la viande, ils vont délayer les sucs.
Etape : 5
Couvrir la viande dans le plat par ces poivrons et oignons et le jus obtenu. Râper la noix muscade généreusement, placer le tout à four chaud (180°C) pendant 1h15 et servir accompagné de grosses pâtes ou de pommes de terre.
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