Raclette en chausson (avec les restes)

Raclette en chausson (avec les restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Raclette
  •  Crème fraîche
  •  Ciboulette
  • 1 fond
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte. Y déposer sur une moitié les pommes de terre préalablement écrasées à la fourchette. Saler et poivrer.

Etape : 2

Puis placer le mélange crème fraîche + ciboulette.

Etape : 3

Ajouter ensuite les viandes des grisons et/ou jambons restants (en petites lamelles), puis le fromage.

Etape : 4

Refermer le chausson en pinçant bien les bords pré-former des parts (4). Peut alors se congeler ou se conserver au froid 2 jours environ.

Etape : 5

Le jour venu, badigeonner du jaune d'oeuf et cuire à four assez chaud (180 à 200°C) pendant 25 mn. Servir avec une salade.

Etape : 6

On peut doubler en prévoyant 2 fonds de tartes mises à plat (plat principal pour 6 personnes ou entrée pour 8).

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