Phylosophe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 750 g de boeuf
- 0.5 bocaux d'oignon au vinaigre
- 0.5 bocaux de cornichon au vinaigre
- 1.5 kg de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les dés de viande, bien les colorer.
Etape : 2
Ajouter les oignons et les cornichons.
Etape : 3
Saler et poivrer et couvrir d'eau au raz des ingrédients. Laisser cuire pendant 1h30 à feu doux en surveillant la quantité de liquide.
Etape : 4
Faire une purée avec les pommes de terre.
Etape : 5
Lier la sauce de la viande avec de la maïzena. Rectifier au besoin l'assaisonnement et mettre dans un plat à four.
Etape : 6
Couvrir la préparation de purée et faire gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette