Pounti (Cantal)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 200 g de lard
- 2 oignons
- Persil
- Carde
- Poivre
- Sel
- 10 cl de lait
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire un hachis avec le lard, les oignons, le persil et les cardes (si vous en mettez. salez , poivrez. travailler ce hachis pour obtenir une pâte compacte.
Etape : 2
Délayer dans le lait, la farine et les oeufs. y ajouter le hachis. mettre dans une cocotte huilée auparavant et cuire pendant au moins 1h à four moyen (180°C/thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette