Pâté de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 6 oeufs
- 1 grosse boîte de thon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Ketchup
- Mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre.
Etape : 2
Cuire les oeufs afin qu'ils soient durs.
Etape : 3
Dans une grande terrine, mettre les pommes de terre et les oeufs, puis les écraser en purée. Ajouter le thon et le concentré tomate. Bien mélanger le tout.
Etape : 4
Ajouter ensuite ketchup et mayonnaise pour obtenir un pâté orangé. Saler et poivrer.
Etape : 5
Présenter dans un plat le pâté façonné à la fourchette. Vous pouvez le présenter entouré avec des oeufs mimosas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette