Pâté de thon

Pâté de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 6 oeufs
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Ketchup
  •  Mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre.

Etape : 2

Cuire les oeufs afin qu'ils soient durs.

Etape : 3

Dans une grande terrine, mettre les pommes de terre et les oeufs, puis les écraser en purée. Ajouter le thon et le concentré tomate. Bien mélanger le tout.

Etape : 4

Ajouter ensuite ketchup et mayonnaise pour obtenir un pâté orangé. Saler et poivrer.

Etape : 5

Présenter dans un plat le pâté façonné à la fourchette. Vous pouvez le présenter entouré avec des oeufs mimosas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette