Papillotes de dinde et ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- Huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- Thym
- Laurier
- Ratatouille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à thermostat 7.
Etape : 2
Placez chaque escalope dans un morceau de papier aluminium. Salez, poivrez, déposez une gousse d'ail et versez un filet d'huile d'olive dans chaque papillote. Ajoutez les herbes et une cuillère de ratatouille dans chaque papillote.
Etape : 3
Refermez la papillote et mettez au four pour 30 à 40 mn (sortez une papillote du four et vérifiez la cuisson: il faut que la dinde soit bien cuite!).
Etape : 4
Servez avec le reste de ratatouille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette