Papillotes de dinde et ratatouille

Papillotes de dinde et ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  •  Huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Ratatouille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à thermostat 7.

Etape : 2

Placez chaque escalope dans un morceau de papier aluminium. Salez, poivrez, déposez une gousse d'ail et versez un filet d'huile d'olive dans chaque papillote. Ajoutez les herbes et une cuillère de ratatouille dans chaque papillote.

Etape : 3

Refermez la papillote et mettez au four pour 30 à 40 mn (sortez une papillote du four et vérifiez la cuisson: il faut que la dinde soit bien cuite!).

Etape : 4

Servez avec le reste de ratatouille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette