Roulé de lasagnes aux crevettes

Roulé de lasagnes aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 24 feuilles de lasagnes
  • 40 cl de crème fleurette
  •  Parmesan
  • 2 tomates
  • 200 g de crevette
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

Faire cuire les feuilles de lasagnes dans une grande marmite d'eau bouillante salée avec un filet d'huile d'olive pour que les pâtes n'accrochent pas.

Etape : 2

Les sortir délicatement de l'eau afin qu'elles ne se déchirent pas et les égoutter.

Etape : 3

Dans une petite casserole, faire chauffer la crème, et y faire fondre le parmesan en tournant avec une cuillère en bois. Etaler un peu de ce mélange sur une feuille de lasagne, recouvrir d'une 2ème feuille, puis recommencer.

Etape : 4

Chaque roulé sera ainsi composé de 3 feuilles. Mettre un peu de crème sur la 3ème feuille, et rouler le tout.

Etape : 5

Réserver les 8 rouleaux ainsi obtenus dans une assiette allant au micro-ondes. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive, y faire revenir les crevettes décortiquées, puis ajouter les tomates coupées en petits dés et le basilic finement ciselé.

Etape : 6

Réchauffer les roulés. En déposer 2 sur chaque assiette, verser dessus un peu de crème au parmesan, puis le mélange crevettes-tomates. Servir aussitôt.

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