Escalopes à la Vietnamienne

Escalopes à la Vietnamienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 petit verre de sauce soja
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Détailler les escalopes en cubes et les saupoudrer de gingembre en poudre, mélanger.

Etape : 2

Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec une cuil à soupe d'huile. Ajouter la viande, faire revenir 5 minutes jusqu'à coloration.

Etape : 3

Ajouter la sauce soja et le vin blanc et laisser cuire environ 15 minutes en surveillant la cuisson et en remuant souvent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette