Escalopes à la Vietnamienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 petit verre de vin blanc sec
- 2 escalopes de poulet
- 1 petit verre de sauce soja
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Détailler les escalopes en cubes et les saupoudrer de gingembre en poudre, mélanger.
Etape : 2
Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec une cuil à soupe d'huile. Ajouter la viande, faire revenir 5 minutes jusqu'à coloration.
Etape : 3
Ajouter la sauce soja et le vin blanc et laisser cuire environ 15 minutes en surveillant la cuisson et en remuant souvent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette