Bar en robe des champs

Bar en robe des champs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 filets de bar
  • 10 pommes de terre
  • 2 échalotes
  •  Ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C.

Etape : 2

Peler et couper les pommes de terre en dés et les faire cuire à moitié. Couper les poivrons en fines rondelles (ou dés).

Etape : 3

Dans une poêle, faire suer les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter l'ail et les poivrons, puis saler et poivrer. Laisser cuire 1 mn.

Etape : 4

Former 4 'bols' avec l'aluminium (mettre une assiette creuse en-dessous), couper chaque filet de bar en deux et arroser de la moitié du jus d'un citron. Ajouter sel, poivre et muscade.

Etape : 5

Garnir chaque 'bol' d'aluminium de pommes de terre, des filets, des échalotes, du jus de citron restant, d'huile d'olive, sel, poivre, muscade et thym.

Etape : 6

Fermer chaque 'bol' d'aluminium et mettre au four 30 mn.

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