Blanc de poulet aux courgettes et au lard

Blanc de poulet aux courgettes et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 400 g de blanc de poulet
  • 10 tranches de lard
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  •  Ail
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre un filet d'huile d'olive au fond d'un plat four haut, laver les légumes, couper les courgettes en tranches de 2 mm d'épaisseur, les disposer au fond du plat, saler, poivrer, ajouter de la poudre d'ail.

Etape : 2

Couper les tomates en tranches, saupoudrer de thym et superposer au lamelles de courgettes, lamelle d'oignons rouge au dessus.

Etape : 3

Couper le blanc de poulet en 10 parts égales, l'entourer de lard petit déjeuner et le disposer au dessus.

Etape : 4

Arroser d'un filet d'huile d'olive, mettre au four à 200°C durant 20 à 30 minutes. Si vous avez un couvercle pour votre plat à four, c'est encore meilleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette