Blanc de poulet aux courgettes et au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 400 g de blanc de poulet
- 10 tranches de lard
- 3 tomates
- 1 oignon rouge
- Ail
- Thym
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre un filet d'huile d'olive au fond d'un plat four haut, laver les légumes, couper les courgettes en tranches de 2 mm d'épaisseur, les disposer au fond du plat, saler, poivrer, ajouter de la poudre d'ail.
Etape : 2
Couper les tomates en tranches, saupoudrer de thym et superposer au lamelles de courgettes, lamelle d'oignons rouge au dessus.
Etape : 3
Couper le blanc de poulet en 10 parts égales, l'entourer de lard petit déjeuner et le disposer au dessus.
Etape : 4
Arroser d'un filet d'huile d'olive, mettre au four à 200°C durant 20 à 30 minutes. Si vous avez un couvercle pour votre plat à four, c'est encore meilleur.
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