Filet au boeuf flamand / américain (Belgique)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de boeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de sauce Worcester
- 1 cuillère à café d'oignon
- 1 cuillère à café de persil
- 1 petite cuillère de câpres
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Hacher autant que possible la viande soi-même, mélanger à la fourchette le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre, le persil, la sauce Worcester, les câpres, puis la viande et l'oignon en dernier lieu.
Etape : 2
Bien mélanger le tout et poser sur l'assiette. Avec une fourchette, former une galette
Etape : 3
peu épaisse. Servir avec des frites.
Etape : 4
Bien respecter les proportions pour une
Etape : 5
bonne qualité de la recette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette