Filet au boeuf flamand / américain (Belgique)

Filet au boeuf flamand / américain (Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de boeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de sauce Worcester
  • 1 cuillère à café d'oignon
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 petite cuillère de câpres
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Hacher autant que possible la viande soi-même, mélanger à la fourchette le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre, le persil, la sauce Worcester, les câpres, puis la viande et l'oignon en dernier lieu.

Etape : 2

Bien mélanger le tout et poser sur l'assiette. Avec une fourchette, former une galette

Etape : 3

peu épaisse. Servir avec des frites.

Etape : 4

Bien respecter les proportions pour une

Etape : 5

bonne qualité de la recette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette