Croque aux épinards

Croque aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinard
  • 15 cl de béchamel
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Cuire les épinards frais ou congelés dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

En même temps, préparer la béchamel. Mélanger le tout.

Etape : 3

Faire les oeufs sur le plat. Griller les tranches de pain de mie.

Etape : 4

Placer sur l'assiette le pain de mie, puis au-dessus les épinards et la béchamel, puis sur l'ensemble l'oeuf sur le plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette