Croque aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g d'épinard
- 15 cl de béchamel
- 2 tranches de pain de mie
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Cuire les épinards frais ou congelés dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
En même temps, préparer la béchamel. Mélanger le tout.
Etape : 3
Faire les oeufs sur le plat. Griller les tranches de pain de mie.
Etape : 4
Placer sur l'assiette le pain de mie, puis au-dessus les épinards et la béchamel, puis sur l'ensemble l'oeuf sur le plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette