Filet de porc du dimanche (Suisse)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.2 kg de porc
- 2 oignons
- 0.5 l de crème
- 20 fines tranches de lard
- Marjolaine
- Poivre
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Saler le filet entier ou l'enduire de Cenovis.
Etape : 2
Le découper ensuite en tranches rondes de 3cm d'épaisseur et enrober le pourtour avec le lard.
Etape : 3
Placer les morceaux enrobés à plat dans un plat à gratin. Le lard ne touche pas le fond.
Etape : 4
Hachez grossièrement les oigons et les répartir sur les morceaux de porc.
Etape : 5
Saupoudrer les oignons sur la viande avec le paprika.
Etape : 6
Mettre le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 15/20 mn. Les oignons doivent commencer à fondre.
Etape : 7
Rajouter la crème très légèrement salée et poivrée, additionnée de marjolaine dans le plat jusqu'à presque recouvrir la viande.
Etape : 8
Remettre au four pendant 10/15 mn. C'est prêt!
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