Filet de porc du dimanche (Suisse)

Filet de porc du dimanche (Suisse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.2 kg de porc
  • 2 oignons
  • 0.5 l de crème
  • 20 fines tranches de lard
  •  Marjolaine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Saler le filet entier ou l'enduire de Cenovis.

Etape : 2

Le découper ensuite en tranches rondes de 3cm d'épaisseur et enrober le pourtour avec le lard.

Etape : 3

Placer les morceaux enrobés à plat dans un plat à gratin. Le lard ne touche pas le fond.

Etape : 4

Hachez grossièrement les oigons et les répartir sur les morceaux de porc.

Etape : 5

Saupoudrer les oignons sur la viande avec le paprika.

Etape : 6

Mettre le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 15/20 mn. Les oignons doivent commencer à fondre.

Etape : 7

Rajouter la crème très légèrement salée et poivrée, additionnée de marjolaine dans le plat jusqu'à presque recouvrir la viande.

Etape : 8

Remettre au four pendant 10/15 mn. C'est prêt!

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