Frita aux poivrons

Frita aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 3 oignons jaunes
  • 8 tomates
  •  Tabasco
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver, évider et couper les poivrons en lanières.

Etape : 2

Peler et couper les oignons en lanières également.

Etape : 3

Couper les tomates en quartiers.

Etape : 4

Mettre à chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olives dans une cocotte en fonte ou dans une sauteuse. Ajouter les oignons. Faire colorer.

Etape : 5

Ajouter les poivrons et faire revenir. Ajouter les tomates, mouiller légèrement, couvrir et laisser réduire en remuant de temps en temps.

Etape : 6

La frita est prête quand les poivrons sont comme fondus et les oignons défaits dans la tomate (qui n'est plus que de la sauce tomate!). Ajouter le tabasco.

Etape : 7

Se sert souvent avec du riz blanc et des grillades de porc ou de mouton.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette