Frita aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 poivrons
- 3 oignons jaunes
- 8 tomates
- Tabasco
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver, évider et couper les poivrons en lanières.
Etape : 2
Peler et couper les oignons en lanières également.
Etape : 3
Couper les tomates en quartiers.
Etape : 4
Mettre à chauffer 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olives dans une cocotte en fonte ou dans une sauteuse. Ajouter les oignons. Faire colorer.
Etape : 5
Ajouter les poivrons et faire revenir. Ajouter les tomates, mouiller légèrement, couvrir et laisser réduire en remuant de temps en temps.
Etape : 6
La frita est prête quand les poivrons sont comme fondus et les oignons défaits dans la tomate (qui n'est plus que de la sauce tomate!). Ajouter le tabasco.
Etape : 7
Se sert souvent avec du riz blanc et des grillades de porc ou de mouton.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette