Ajo Mulero
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- Huile
- Pomme de terre
- 1 morceau de pain
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron
- 0.5 l d'eau
- Sel
- 1 tomate
- 1 morceau de lard
- Poivre
- Anis
Recette
Etape : 1
Mettez l'huile dans une poêle. Versez le lard en petits morceaux, puis ajoutez le pain en petits morceaux.
Etape : 2
Coupez ensuite les pommes de terre très finement. Ajoutez le poivron, la tomate et un peu de paprika.
Etape : 3
Faites bouillir l'eau et ajoutez-la au melange en remuant petit à petit.
Etape : 4
Hachez un peu d'anis, ainsi que l'ail.
Etape : 5
Ensuite ajoutez le poivre et la cannelle. Ajoutez le tout dans la pêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette