Ajo Mulero

Ajo Mulero

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  •  Huile
  •  Pomme de terre
  • 1 morceau de pain
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron
  • 0.5 l d'eau
  •  Sel
  • 1 tomate
  • 1 morceau de lard
  •  Poivre
  •  Anis

Recette

Etape : 1

Mettez l'huile dans une poêle. Versez le lard en petits morceaux, puis ajoutez le pain en petits morceaux.

Etape : 2

Coupez ensuite les pommes de terre très finement. Ajoutez le poivron, la tomate et un peu de paprika.

Etape : 3

Faites bouillir l'eau et ajoutez-la au melange en remuant petit à petit.

Etape : 4

Hachez un peu d'anis, ainsi que l'ail.

Etape : 5

Ensuite ajoutez le poivre et la cannelle. Ajoutez le tout dans la pêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette