Boulettes de viande aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 750 g de boeuf haché
- 1 oeuf
- 0.5 tasses de chapelure
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 90 g de chili
- 90 g de ketchup
- 50 g de cassonade
- Citron
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 12 cl d'eau
- 120 g de pêche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 500 g de pêche
Recette
Etape : 1
Mélanger le boeuf, l'oeuf, la chapelure et l'oignon.
Etape : 2
Façonner en boulettes et frire dans l'huile.
Etape : 3
Mettre les boulettes dans un chaudron allant au four, verser dessus les ingrédients de la sauce.
Etape : 4
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 mn à couvert et 15 mn à découvert. On peut facilement doubler la recette de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette