Boulettes de viande aux pêches

Boulettes de viande aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 750 g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 0.5 tasses de chapelure
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 90 g de chili
  • 90 g de ketchup
  • 50 g de cassonade
  •  Citron
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 12 cl d'eau
  • 120 g de pêche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 500 g de pêche

Recette

Etape : 1

Mélanger le boeuf, l'oeuf, la chapelure et l'oignon.

Etape : 2

Façonner en boulettes et frire dans l'huile.

Etape : 3

Mettre les boulettes dans un chaudron allant au four, verser dessus les ingrédients de la sauce.

Etape : 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 40 mn à couvert et 15 mn à découvert. On peut facilement doubler la recette de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette