Bananes au jambon et moutarde

Bananes au jambon et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de beurre
  • 1 sachet de gruyère râpé
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer sur thermostat 7.

Etape : 2

Eplucher les bananes, badigeonner copieusement les tranches de jambon avec la moutarde. Saler modérément.

Etape : 3

Rouler les bananes dans les tranches de jambon (moutarde à l'intérieur), placer dans un plat allant au four. Parsemer de petits dés de beurre et de fromage râpé (une bonne couche).

Etape : 4

Mettre au four pendant 30 mn + ou - selon la taille des bananes.

Etape : 5

On obtient un plat avec un mélange salé sucré, mais curieusement la banane n'est pas vraiment prédominante et l'alliance est délicieuse. Le jus permet de servir un riz blanc qui marche bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette