Feuilleté de foie gras simple et délicieux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bloc de Foie gras
- 4 oignons
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 1 pincée de ciboulette
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée
- 1 zeste de vin blanc
Recette
Etape : 1
Couper le bloc en plusieurs tranches très fines. Puis couper les oignons les faire dorer avec la crème fraiche, le vin, la ciboulette le sel et le poivre. Mixer cette préparation.
Etape : 2
Couper la pâte feuilletée en 4, positionner sur chaque part de manière proportionnelle les tranches de fois gras et la préparation mixée. Plier en 4 la part, bien fermer et badigeonner chaque part du jaune d'oeuf.
Etape : 3
Mettre les feuilletés au four 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes (surveiller la cuisson ....) bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette