Sauté d'agneau aux poivrons

Sauté d'agneau aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail
  • 4 branches de persil
  • 5 poivrons rouges
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte et y faire doere les morceaux de viande de tous cotés avec les oignons, pendant 10 mn environ.

Etape : 2

Mouillez aussitot avec le vin blanc. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail et le persil. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 30 mn sur feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, égrénez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Mettez-les dans la cocotte, mélangez délicatement. Au besoin, rajoutez un peu d'eau pour que cela n'attache pas. Rectifiez l'assaisonnement et pousuivez la cuisson pendant 20 mn environ.

Etape : 4

Accompagnez de pâtes fraîches et servez très chaud.

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