Sauté d'agneau aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg d'épaule d'agneau
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de persil
- 5 poivrons rouges
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte et y faire doere les morceaux de viande de tous cotés avec les oignons, pendant 10 mn environ.
Etape : 2
Mouillez aussitot avec le vin blanc. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail et le persil. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 30 mn sur feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, égrénez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Mettez-les dans la cocotte, mélangez délicatement. Au besoin, rajoutez un peu d'eau pour que cela n'attache pas. Rectifiez l'assaisonnement et pousuivez la cuisson pendant 20 mn environ.
Etape : 4
Accompagnez de pâtes fraîches et servez très chaud.
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