Riz aux crevettes et au curry

Riz aux crevettes et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de pousse de bambou
  • 200 g de germes de soja
  • 50 g de champignon noir
  • 0.5 l de lait de coco
  • 500 g de crevette
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  •  Riz basmati
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire blondir l'oignon dans un fond d'huile d'olive. Ajouter les carottes en julienne (laisser cuire 10 mb avec un couvercle en ayant mis un verre à moutarde d'eau), puis les poivrons préalablement vidés et tranchés en fines lamelles, les pouces de bambou coupées en petits morceaux, les champignons noirs et les pousses de soja. Laisser cuire le tout 10 mn avec un couvercle, mais il faut qu'il reste de l'eau au fond.

Etape : 2

Une fois les légumes cuits, verser le lait de coco, les crevettes et la coriande lavé.

Etape : 3

Assaisonner avec une cuillère à soupe de curry, saler (pas trop) et poivrer.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 mn à feu très doux, puis servir avec du riz.

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