Escalopes de dinde aux échalotes

Escalopes de dinde aux échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 louches de bouillon de poule
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'huile dans une poele sur veu vif et dorer légèrement les escalopes, puis les retirer de la poêle et les réserver au chaud.

Etape : 2

A part, dans une casserole, faire dorer les échalotes épluchées et hachées menu dans le beurre.

Etape : 3

Saupoudrer de farine, remuer avec une cuillère de bois, laisser roussir, puis mouiller avec le bouillon. Saler et poivrer.

Etape : 4

Verser la sauce dans la poêle, ajouter les escalopes, couvrir et laisser mijoter a feu très doux 45 mn.

Etape : 5

Laver, effeuiller et hacher finement le persil. Au moment de servir, saupoudrer les escalopes, deja nappées de sauce, de persil haché.

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