Escalopes de dinde aux échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- 3 échalotes
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 louches de bouillon de poule
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'huile dans une poele sur veu vif et dorer légèrement les escalopes, puis les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
Etape : 2
A part, dans une casserole, faire dorer les échalotes épluchées et hachées menu dans le beurre.
Etape : 3
Saupoudrer de farine, remuer avec une cuillère de bois, laisser roussir, puis mouiller avec le bouillon. Saler et poivrer.
Etape : 4
Verser la sauce dans la poêle, ajouter les escalopes, couvrir et laisser mijoter a feu très doux 45 mn.
Etape : 5
Laver, effeuiller et hacher finement le persil. Au moment de servir, saupoudrer les escalopes, deja nappées de sauce, de persil haché.
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