Chausson de boudin noir aux 2 pommes

Chausson de boudin noir aux 2 pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 3 pommes
  • 6 pommes de terre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Faire revenir les oignons dans un peu de beurre.

Etape : 2

Faire fondre dans la même poêle les pommes fruits coupées en lamelles.

Etape : 3

Rajouter le boudin noir coupé en rondelles moyennes. Assaisonner.

Etape : 4

Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.

Etape : 5

Préparer la pâte feuilletée sur un plaque de cuisson. Réserver.

Etape : 6

Mélanger les pommes de terre à la préparation de boudin de façon à en faire un purée grossière.

Etape : 7

Garnir la moitié de la pâte feuilletée (demi lune) avec la préparation.

Etape : 8

Rabattre la deuxième moitié et sceller les bords. Strier et badigeonner de jaune d'oeuf la partie supérieure.

Etape : 9

Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette