Chausson de boudin noir aux 2 pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 boudins noirs
- 3 pommes
- 6 pommes de terre
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- Beurre
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Faire revenir les oignons dans un peu de beurre.
Etape : 2
Faire fondre dans la même poêle les pommes fruits coupées en lamelles.
Etape : 3
Rajouter le boudin noir coupé en rondelles moyennes. Assaisonner.
Etape : 4
Laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Etape : 5
Préparer la pâte feuilletée sur un plaque de cuisson. Réserver.
Etape : 6
Mélanger les pommes de terre à la préparation de boudin de façon à en faire un purée grossière.
Etape : 7
Garnir la moitié de la pâte feuilletée (demi lune) avec la préparation.
Etape : 8
Rabattre la deuxième moitié et sceller les bords. Strier et badigeonner de jaune d'oeuf la partie supérieure.
Etape : 9
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette