Mermouma (ou marmouma)

Mermouma (ou marmouma)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 2 kg de tomate
  • 1 kg de poivron rouge
  • 2 ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les légumes. Les couper en dés sans les éplucher.

Etape : 2

Au fond d'une sauteuse, mettre l'huile d'olive.

Etape : 3

Y répartir tomates + poivrons + têtes d'ail entières.

Etape : 4

Cuire à feu fort pendant 20 mn pour laisser réduire.

Etape : 5

Baisser le feu puis laisser mijoter environ 2h (il ne doit plus y avoir de jus, ni d'eau). Remuer toutes les 5 minutes.

Etape : 6

Déguster froid ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1173 fois

Partager cette Recette