Curry de dindonneau aux kiwis (Nouvelle-Zélande)

Curry de dindonneau aux kiwis (Nouvelle-Zélande)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 4 escalopes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 kiwis

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz de manière à ce qu'il soit encore légèrement croquant.

Etape : 2

Roules les 4 escalopes de dindonneau dans un peu de sel, de poivre et de curry, puios els couper en lamelles fines.

Etape : 3

Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle à revêtement nti-adhésif.

Etape : 4

Ajouter la viande et la faire revenir pendant 3 à 4 minutes en remuant. Verser alors le vin blanc et déglacer le jus de cuisson.

Etape : 5

Incoporer la crème fraîche et assiasionner généreusement le tout de curry.

Etape : 6

Eplucher les kiwis et les couper en rondelles, en moitiés ou en quartiers. Les ajouter en fin de cuisson et faire chauffer à nouveau un court instant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette