Curry de dindonneau aux kiwis (Nouvelle-Zélande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 4 escalopes
- Poivre
- Sel
- Curry
- Beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 kiwis
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz de manière à ce qu'il soit encore légèrement croquant.
Etape : 2
Roules les 4 escalopes de dindonneau dans un peu de sel, de poivre et de curry, puios els couper en lamelles fines.
Etape : 3
Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle à revêtement nti-adhésif.
Etape : 4
Ajouter la viande et la faire revenir pendant 3 à 4 minutes en remuant. Verser alors le vin blanc et déglacer le jus de cuisson.
Etape : 5
Incoporer la crème fraîche et assiasionner généreusement le tout de curry.
Etape : 6
Eplucher les kiwis et les couper en rondelles, en moitiés ou en quartiers. Les ajouter en fin de cuisson et faire chauffer à nouveau un court instant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette