Soupe de cacahuètes (Pérou)

Soupe de cacahuètes (Pérou)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g d'arachide
  • 1 poulet
  •  Farine
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux, les oignons en petits cubes, ainsi que l'ail.

Etape : 2

Placer les oignons et du sel dans un peu d'huile, faire revenir, ajouter l'ail, puis ensuite le poulet.

Etape : 3

Ajouter de l'eau en fonction de la quantité désirée, puis cuire 15 mn.

Etape : 4

Moudre les cacahuètes avec un peu d'eau et 7 cuillères de farine de maïs. Le mélange devient comme du lait épais).

Etape : 5

Lorsque el poulet bout, ajouter les cacahuètes. Bien mélanger et laisser cuire 10 mn à feu très lent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette