Shamdur (Tibet)

Shamdur (Tibet)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de riz
  • 1 kg de viande
  • 4 tomates
  • 8 cuillères à café de piment
  • 8 cuillères à café d'huile d'arachide
  • 500 g d'oignon
  •  Sel
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Faire sauter la viande hachée dans l'huile très chaude avec les oignons et les épices (moulus ensemble).

Etape : 2

Ajouter les tomates (coupée en morceaux si tomate fraîche), le piment et la sauce soja, puis laisser cuire à feu très doux pendant 1/2 h.

Etape : 3

Saler (peu, car la sauce soja est déjà très salée!).

Etape : 4

Très bon réchauffé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette