Shamdur (Tibet)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de riz
- 1 kg de viande
- 4 tomates
- 8 cuillères à café de piment
- 8 cuillères à café d'huile d'arachide
- 500 g d'oignon
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Faire sauter la viande hachée dans l'huile très chaude avec les oignons et les épices (moulus ensemble).
Etape : 2
Ajouter les tomates (coupée en morceaux si tomate fraîche), le piment et la sauce soja, puis laisser cuire à feu très doux pendant 1/2 h.
Etape : 3
Saler (peu, car la sauce soja est déjà très salée!).
Etape : 4
Très bon réchauffé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette