Poule à la sauce aux mangues (Nouvelle-Calédonie)

Poule à la sauce aux mangues (Nouvelle-Calédonie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 carottes
  • 1 tasse d'épinard
  •  Mâche
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 tasses de mangue
  • 1 tasse d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en portions individuelles et bien le laver.

Etape : 2

Faire frire les oignons émincés dans l'huile pendant 5 à 10 mn. Ajouter les morceaux de poulet et cuire encore 10 mn.

Etape : 3

Ajouter les tomates, les carottes, la pulpe de mangue et l'eau, puis cuire 45 mn en remuant de temps à autres.

Etape : 4

Ajouter les feuilles vertes hachées et laisser sur le feu 5 à 10 mn supplémentaires. Saler et poivrer à volonté.

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