Poule à la sauce aux mangues (Nouvelle-Calédonie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 carottes
- 1 tasse d'épinard
- Mâche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 tasses de mangue
- 1 tasse d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en portions individuelles et bien le laver.
Etape : 2
Faire frire les oignons émincés dans l'huile pendant 5 à 10 mn. Ajouter les morceaux de poulet et cuire encore 10 mn.
Etape : 3
Ajouter les tomates, les carottes, la pulpe de mangue et l'eau, puis cuire 45 mn en remuant de temps à autres.
Etape : 4
Ajouter les feuilles vertes hachées et laisser sur le feu 5 à 10 mn supplémentaires. Saler et poivrer à volonté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette