Barigoule

Barigoule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de coeur d'artichaut
  • 100 g de lardons
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 3 pommes de terre
  •  Huile d'olive
  •  Chapelure
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Romarin
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à l'autocuiseur.

Etape : 2

Dans une marmite en fonte (si possible), faire revenir les oignons et les petits lardons dans

Etape : 3

un mélange d'huile d'olive et d'huile d'arachide.

Etape : 4

Ajouter les champignons de Paris. Après les avoir bien lavés, mettre les coeur d'artichauts et les pommes de terre. Ajouter 1/2 verre d'eau pour que celà ne soit pas sec! Saupoudrer avec les épices (surtout le romarin), une cuillère à soupe de vinaigre sur l'ensemble.

Etape : 5

Laisser cuire à feu très doux 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette