Barigoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 boîtes de coeur d'artichaut
- 100 g de lardons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 2 oignons
- 3 pommes de terre
- Huile d'olive
- Chapelure
- Vinaigre
- Poivre
- Sel
- Romarin
- Thym
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à l'autocuiseur.
Etape : 2
Dans une marmite en fonte (si possible), faire revenir les oignons et les petits lardons dans
Etape : 3
un mélange d'huile d'olive et d'huile d'arachide.
Etape : 4
Ajouter les champignons de Paris. Après les avoir bien lavés, mettre les coeur d'artichauts et les pommes de terre. Ajouter 1/2 verre d'eau pour que celà ne soit pas sec! Saupoudrer avec les épices (surtout le romarin), une cuillère à soupe de vinaigre sur l'ensemble.
Etape : 5
Laisser cuire à feu très doux 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette