Pilaf de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1 oignon
- 225 g de riz basmati
- Poivre
- Sel
- 1 feuille de laurier
- 15 dl de bouillon
- 50 g de raisins secs
- 25 g d'amande
- 2 blancs de poulet
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocote et faites dorer l'oignon 5 mn.
Etape : 2
Ajoutez riz, sel, poivre, feuille de laurier et bouillon. Couvrez et faites cuire à feu doux 20 mn environ jusqu'à absorption de tout le liquide.
Etape : 3
Incorporez raisins secs, amandes, poulet et laissez cuire à découvert environ 5 mn jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette