Pilaf de poulet

Pilaf de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 1 oignon
  • 225 g de riz basmati
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 feuille de laurier
  • 15 dl de bouillon
  • 50 g de raisins secs
  • 25 g d'amande
  • 2 blancs de poulet

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocote et faites dorer l'oignon 5 mn.

Etape : 2

Ajoutez riz, sel, poivre, feuille de laurier et bouillon. Couvrez et faites cuire à feu doux 20 mn environ jusqu'à absorption de tout le liquide.

Etape : 3

Incorporez raisins secs, amandes, poulet et laissez cuire à découvert environ 5 mn jusqu'à ce que le mélange soit chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette