Jambon en sauce au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches épaisses de jambon
- 1 boîte de concentré de tomates
- 0.5 pots de crème fraîche
- 1 tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, mélanger intimement la crème fraîche et le concentré de tomate. Ajouter le tabasco, et assaisonner à votre goût.
Etape : 2
Dans un plat à gratin, étaler une couche de crème à la tomate. Disposer les tranches de jambon dessus, et recouvrir du reste de crème.
Etape : 3
Enfourner pour 20-25 mn environ.
Etape : 4
Servir bien chaud, accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette