Jambon en sauce au four

Jambon en sauce au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de jambon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 0.5 pots de crème fraîche
  • 1 tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un grand bol, mélanger intimement la crème fraîche et le concentré de tomate. Ajouter le tabasco, et assaisonner à votre goût.

Etape : 2

Dans un plat à gratin, étaler une couche de crème à la tomate. Disposer les tranches de jambon dessus, et recouvrir du reste de crème.

Etape : 3

Enfourner pour 20-25 mn environ.

Etape : 4

Servir bien chaud, accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette