Cassolette de Saumon à l'érable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'ail
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 50 ml de sirop d'érable
- 1 boîte de tomate
- 4 filets de saumon
- 8 crevettes
- 12 noix de pétoncle
- Poivre
- Sel
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger chapelure, persil, oignon, ail, beurre, jus de citron et sirop d'érable. Assaisonner.
Etape : 2
Garnir un plat allant au four de tomates et de fines herbes.
Etape : 3
Déposer les filets de saumon sur les tomates.
Etape : 4
Assaisonner.
Etape : 5
Recouvrir chaque filet de crevettes et de noix de pétoncle ainsi que du mélange de chapelure.
Etape : 6
Faire cuire au four environ 15 à 20 mn. Finir la cuisson au grill si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette