Cassolette de Saumon à l'érable

Cassolette de Saumon à l'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 50 ml de sirop d'érable
  • 1 boîte de tomate
  • 4 filets de saumon
  • 8 crevettes
  • 12 noix de pétoncle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger chapelure, persil, oignon, ail, beurre, jus de citron et sirop d'érable. Assaisonner.

Etape : 2

Garnir un plat allant au four de tomates et de fines herbes.

Etape : 3

Déposer les filets de saumon sur les tomates.

Etape : 4

Assaisonner.

Etape : 5

Recouvrir chaque filet de crevettes et de noix de pétoncle ainsi que du mélange de chapelure.

Etape : 6

Faire cuire au four environ 15 à 20 mn. Finir la cuisson au grill si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette