Toffailles

Toffailles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 100 g de lard fumé
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposez dans une cocotte 1 couche de tranche de lard puis 1 couche de pommes de terre en rondelles.

Etape : 2

Renouvelez l'opération en assaisonnant régulièrement.

Etape : 3

Fermez la cocotte et laissez mijoter 1h30 à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 553 fois

Partager cette Recette